Come impostare SkyDrive per memorizzare i file e non sincronizzarli?

Ho un sacco di immagini che non voglio più memorizzare sul mio computer. Li ho appoggiati su un disco rigido esterno e ora voglio restituirli alla nube.

Se li metto nella "cartella di SkyDrive", sincronizzano con la nuvola, ma verranno rimossi dalla nuvola quando li elimino dal computer.

Come posso impostare SkyDrive per memorizzare i file piuttosto che sincronizzarli? Qualche idea?

È ansible caricare manualmente i dati tramite il sito SkyDrive. SD considererà l'ubicazione "Orginal" di tali file per essere nella nuvola, preservandoli quindi dalla cancellazione.

Tuttavia, dovrai anche entrare nel plug-in SkyDrive sul tuo computer e distriggersre la sincronizzazione nuovamente. Se non lo fai, SkyDrive ricaricherà tutti i file nella cartella Skydrive una volta caricati.

per fare questo:

  1. Fare clic destro sull'applicazione SkyDrive nella barra delle applicazioni.
  2. Fare clic sulle impostazioni
  3. Fai clic sulla scheda "Scegli cartelle".
  4. Fai clic su "Scegli le cartelle"
  5. Fai clic su "Scegli le cartelle da sincronizzare"
  6. Deseleziona tutte le cartelle sul tuo Skydrive che non vuoi essere scaricato automaticamente.

Una volta che questo è fatto, avrai un insieme di dati su Skydrive che sarà SOLO lì, non localmente, e non impostato per scaricare nuovamente automaticamente.

METODO ALTERNATIVO

Utilizza la risposta a questa domanda per montare la tua skydrive come un'unità di networking, quindi semplicemente copia / incolla. Sarà comunque necessario distriggersre la sincronizzazione di queste cartelle se non si desidera che venga riprogrammata automaticamente.

Questo è ansible con una semplice soluzione di lavoro …

ecco un esempio:

  • Crea una cartella (cioè la cartella3 nell'esempio qui sotto) sul tuo Skydrive (account Cloud non sul tuo hardrive) nel livello più basso di una cartella.

    SkyDriveRoot/Folder1/Folder2/Folder3

  • Quindi sincronizza solo quella cartella (Folder3) utilizzando la voce "Scegli le cartelle da sincronizzare"

  • Dopo la sincronizzazione di Folder3, tutte le cartelle (Folder1 e Folder2) verranno create nella cartella SkyDrive sul disco rigido, ma il contenuto di Folder1 e Folder 2 non verrà scaricato da Skydrive. Ma se si aggiunge qualcosa a cioè Folder1 della cartella SkyDrive sul disco rigido verrà caricato su Skydrive.

L'unico problema con questo è che se hai già un file in una cartella con lo stesso nome avrai un errore, quindi non copierà e sostituirà sostanzialmente.

Voglio fare esattamente lo stesso con le mie foto e i miei video personali, anche se io uso il piano di crash, ma sono diventato paranoico dopo aver perduto alcune foto accidentalmente, quindi modo più semplice per farlo in OneDrive è- [uso un mac]

Metti le foto che vuoi eseguire il backup su OneDrive nella cartella delle immagini come al solito (tutte le impostazioni sono predefinite) e aspetta che le foto venga caricato.

Una volta completata l'upload, apri OneDrive nel tuo browser e crea quindi una nuova cartella. Facendo questo, la cartella verrà visualizzata anche sul tuo computer. Ora vai a 'oneDrive' —> 'Preferenze' -> 'Scegli le cartelle' e deseleziona questa cartella appena creata (solo questa cartella in modo da poter usare onedrive come al solito), torni di nuovo al browser e trasferisci le tue foto caricate in questa cartella …

controllarli dapprima che sono tutti lì e cancellarli dall'HDD del tuo computer …

da ora in poi tutto quello che devi fare each volta che vuoi salvare le nuove foto su OneDrive (onlineOnly) è inserito nella cartella delle foto (o in un'altra cartella, tranne la nuova cartella che hai distriggersto la sincronizzazione) aprire un'unità e spostarli alla cartella non sincronizzata e eliminarli dal tuo hdd ..

Questo è più di un lavoro intorno al corso ..

Provare Cubby.com ha modo di controllare più di quello che hai sincronizzato, anche su più dispositivi e puoi sincronizzare le cartelle su più macchine senza utilizzare l'allocazione di storage di cloud.