Come posso lasciare lo schermo remoto bloccato quando ho ARD / VNC / etc. al mio Mac?

Attualmente sto utilizzando il server VNC di Jolly Fast VNC e Mac OS X (Preferenze di Sistema, Condivisione, Condivisione schermo) per accedere in remoto al mio iMac.

Ecco il mio problema: quando si utilizza iMac in remoto, lo screensaver si distriggers e lo schermo è sbloccato. Se qualcuno avesse accesso fisico al mio iMac potevano salire su di esso e iniziare ad usarlo.

C'è qualche modo in cui posso impostare le cose in modo che quando utilizzi il mio iMac in remoto, lo schermo rimane bloccato, come fa Windows XP Professional quando si utilizza RDP?

So che posso utilizzare X in remoto con iMac bloccato, ma vorrei anche utilizzare le applicazioni Mac in remoto.

Utilizzando ARD, utilizzare l'opzione Curtain per controllare il computer. Questo richiederà un messaggio "Lock", che verrà visualizzato durante il controllo del computer. Il display verrà cambiato in un'image di un "block" e il tuo messaggio … quindi essere cortese.

Altrimenti, è ansible prendere il controllo del computer normalmente e fare clic sul messaggio "Blocca".

Se si utilizza il software di controllo remoto incorporato con Leopard / Snow Leopard, non esiste alcun metodo per bloccare lo schermo mentre lo controlla. Ci sono state alcune funzionalità in 10.5.0 – 10.5.5, ma Apple ha rimosso in 10.5.5. (Non era pubblicizzato e richiedeva un hack per abilitarlo)

Su Tiger (cioè senza il server VNC incorporato) utilizzo il server Vine Vine. E ciò che è supportto è una rapida commutazione dell'utente. Quindi, se il server è in esecuzione, posso passare a un utente diverso (o alla schermata di accesso) e ancora sono in grado di connettersi al server VNC.

Non sono sicuro se il server VNC incorporato support anche questo, ma potresti provarlo.

Lo svantaggio di questa soluzione (se funziona) è ancora che bisogna ricordare di fare il rapido passaggio dell'utente quando si lascia l'iMac (e desidera l'accesso remoto in seguito).

Utilizzando il proprio client ARD / VNC dovrebbe essere un'opzione per prendere il controllo dello schermo, ciò non permetterà agli altri utenti di generare input utente mentre lo controlli. Poi, quando hai finito, blocca semplicemente lo schermo e scolbind.