HDD esterno non viene visualizzato in / dev su lampone pi

ecco il mio problema: ho un vecchio disco da 500GB HDD da uno dei miei vecchi porttili che ho collegato al mio Pi via USB. Primo numero: each volta che inserisco il dispositivo, il Pi si riavvia. Ho già letto che questo è dovuto a qualche problema con l'alimentazione elettrica e non mi sta davvero preoccupando perché ho intedato di lasciare l'HDD collegato al Pi comunque. MA

Seconda edizione: L'HDD rifiuta di apparire in / dev, quindi non posso montarlo! Funziona perfettamente sul mio PC desktop (where ho anche formattato con ext4) ma non funziona affatto sul Pi.

Forse quelli che emettono sono in qualche modo connessi tra loro ?! Aiuta molto …

I filesystem del pi sono:

Device Boot Start End Blocks Id System /dev/mmcblk0p1 4096 147455 71680 c W95 FAT32 (LBA) /dev/mmcblk0p2 151552 31504383 15676416 83 Linux 

l'output di lsusb è

 Bus 001 Device 002: ID 0424:9512 Standard Microsystems Corp. Bus 001 Device 001: ID 1d6b:0002 Linux Foundation 2.0 root hub Bus 001 Device 003: ID 0424:ec00 Standard Microsystems Corp. 

l'output di lsblk è

 NAME MAJ:MIN RM SIZE RO TYPE MOUNTPOINT zram0 254:0 0 10M 0 disk mmcblk0 179:0 0 15G 0 disk |-mmcblk0p1 179:1 0 70M 0 part /boot `-mmcblk0p2 179:2 0 15G 0 part / 

Non funziona anche la formattazione dell'HDD esterno con FAT32

Grazie!

Possibili motivi per cui un disco rigido USB non viene visualizzato in /dev quando è collegato:

  • Driver per il tuo chipset USB o hardware non caricato o non funzionante correttamente (provate ad aggiornare il kernel se ansible)
  • Il driver USB ha avuto un problema di initialization del dispositivo – driver tipicamente sbagliato, hardware difettoso o non supportto
  • Alcuni componenti hardware potrebbero agire in caso di consumi troppo elevati da dispositivi USB collegati
  • Il disco rigido è morto, difettoso o non è in comunicazione con il ponte SATA / IDE a USB (il disco rigido non è collegato correttamente alla custodia?) – SATA / IDE a ponte USB potrebbe anche essere morto o difettoso.
  • L'unità disco rigido non è accesa o non riceve abbastanza potenza
  • Problema fisico con cavo o port USB

Provi a mettere il disco rigido in un recinto che è alimentato separatamente e vedere se hai una fortuna migliore con quella.

Hai ragione 400ma non è sufficiente per il lampone per alimentare l'unità esterna. Ho avuto un problema simile e lo ho risolto collegando un hub USB alimentato, e voila !! disco riconosciuto e montato.