La necessità di riavviare un PC dopo aver scaricato e installato gli aggiornamenti di Windows e se non: come prevenirlo?

Molto spesso dopo aver scaricato e installato Windows Updates sul mio PC, una window di dialogo viene visualizzata simile a quella riportta di seguito, chiedendo di riavviare il computer per completare il process. :

immettere qui la descrizione dell'immagine

Questo a volte è molto fastidioso, quando sei nel bel mezzo di un sacco di lavoro.

Quanto di una necessità è di eseguire un riavvio, e se non è necessario:

C'è un modo per impedirlo di accadere?

Non è raccomandato da MS (ovviamente) di andare senza un riavvio. In alcuni casi i file di sistema sono stati modificati e devono essere aggiornati al riavvio. Alcuni file possono essere rinominati o modificati solo quando il sistema non li usa più, prima che un utente effettua l'accesso in genere.

Inoltre, potrebbero verificarsi problemi molto strano quando il computer dispone di aggiornamenti in sospeso e anche quando non lo è e questi problemi vengono talvolta curati dai riavvoti. Se è molto di un problema per riavviare il computer, se richiede troppo tempo per esempio, potrebbe esserci un problema più grande a portta di mano, come la necessità di manutenzione della macchina o l'aggiornamento dell'hardware.

Non so se stai utilizzando Win7 o Win8. Non posso parlare con Win8.

Non so anche se hai privilegi elevati sulla macchina.

L'unica soluzione che mi viene in mente è cambiare le impostazioni di Windows Update in modo che non installi automaticamente gli aggiornamenti each qualvolta lo ritenga.

Vorrei cambiare l'impostazione dal "Installa automaticamente gli aggiornamenti" consigliati e predefiniti come "Scarica l'aggiornamento, ma lasciathemes scegliere se installarli" o "Verificare gli aggiornamenti, ma lasciathemes scegliere se scaricare e installarli".

La buona notizia è allora che decidi quando gli aggiornamenti sono installati.

Le cattive notizie sono che DEVONO decidere quando gli aggiornamenti sono installati.

Una semplice "correzione" è quella di interrompere il servizio di aggiornamento di Windows. Ora il messaggio è andato.